«Рудик нами доволен». Кирилл Серебренников поблагодарил артистов и руководство Большого театра

  •     0
«Рудик нами доволен». Кирилл Серебренников поблагодарил артистов и руководство Большого театра

Источник: http://www.bfm.ru

Режиссер разместил слова благодарности на своей странице в соцсети. По мнению театральных критиков, ажиотаж вокруг «Нуреева» «высосан из пальца», а перенос премьеры — обычное дело

Кирилл Серебренников. Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Кирилл Серебренников поблагодарил Большой театр. Благодарность на своей странице в Facebook режиссер выразил гендиректору театра Владимиру Урину, администрации Большого и всем, кто работал над балетом «Нуреев», премьера которого должна была состояться во вторник, но ее перенесли на конец сезона — май 2018-го. Вот, что написал Серебренников:

«Сегодня была бы премьера. Но Рудик не может жить без свободы, и он опять упорхнул. Юра, Илья, артисты, танцовщики, хор, все друзья и братья по театру, все, все, кто этот спектакль делал, включая продюсеров и генерального директора Урина В.Г. — спасибо вам всем. Одним — за потрясающую работу на сцене, которая все равно есть. Другим — за возможность это сделать»

«Как эти буквы хранятся в «облаке», так и невышедшие спектакли отправляются прямо в специальное хранилище, но точно не исчезают. Друзья, люблю вас всех! Рудик нами доволен, я уверен».

  •     0
  • 23

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: