Пресс-служба Усманова обвинила Навального в тройной лжи

  •     0
Пресс-служба Усманова обвинила Навального в тройной лжи

Источник: http://vz.ru/

Пресс-служба миллиардера Алишера Усманова, отвечая на новый видеоролик Алексея Навального, заявила о тройной лжи оппозиционера в отношении предпринимателя.

«Господин Навальный заявил, что информацию об изнасиловании он нашел в книге бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крейга Мюррея, что также является ложью», – говорится в заявлении, передает РИА «Новости».

В пресс-службе подчеркнули, что в книге нет таких данных и это может проверить любой желающий, поскольку книга находится в публичном доступе.

«Таким образом, господин Навальный солгал трижды: во-первых, А.Б. Усманов никогда не был осужден за изнасилование, во-вторых, Навальный не читал книги, о которой говорит, в-третьих, в книге нет об этом ни слова», – сообщили в пресс-службе.

Ранее Усманов записал два видеообращения к Навальному, что вызвало огромный резонанс. Не менее жаркими по сравнению с общественными дискуссиями оказались споры экспертов о сути и форме произошедшего.

В апреле Усманов подал в суд иск против Навального о защите чести и достоинства. Бизнесмен не выдвинул финансовых претензий, попросив только обязать Навального опровергнуть сведения, которые, по его утверждению, не соответствуют действительности.


  • нет
  •     0
  • 42

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: