Удалять весь фильм о Медведеве или только фрагменты: что на самом деле решил суд?

  •     0
Удалять весь фильм о Медведеве или только фрагменты: что на самом деле решил суд?

Источник: http://www.bfm.ru

Согласно заявлению пресс-службы Алишера Усманова, речь идет только о тех частях ролика, которые касаются миллиардера, а по словам руководителя юридической службы ФБК Ивана Жданова, судья постановила удалить фильм целиком

Лидер оппозиции Алексей Навальный на слушании по иску о клевете, поданном против него российским бизнесменом Алишером Усмановым. Фото: Sergei Karpukhin/Reuters

Пресс-служба Алишера Усманова вечером 31 мая заявила, что в иске бизнесмена не было речи об удалении всего фильма «Он вам не Димон», а только о тех фрагментах, которые порочат честь и достоинство миллиардера.

«Не успел пройти суд, а господин Навальный снова начал лгать и извиваться. Так, он заявляет, что не будет удалять свой злополучный ролик. Однако в соответствии с исковым требованием Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouTube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова. Подчеркиваем, мы в своем иске не принуждаем Навального удалять весь ролик целиком. В очередной раз Навальный делает ставку на манипуляцию общественным мнением, что вызывает уже не удивление, а отвращение. Предлагаем дождаться официального документа суда, чтобы делать выводы».

Что на самом деле сказано в решении суда, Business FM озвучила пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Людмила Морозова:

  •     0
  • 36

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: