«Он вам не Димон» получил высший рейтинг на «Кинопоиске»

  •     0
«Он вам не Димон» получил высший рейтинг на «Кинопоиске»

Источник: http://www.bfm.ru

Средняя оценка фильма составляет 9,7 балла из 10. За фильм ФБК свои голоса отдали почти 20 тысяч пользователей

Основатель Фонда борьбы с коррупцией, оппозиционер Алексей Навальный. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Фильм Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон» получил высший пользовательский рейтинг на «Кинопоиске». Сейчас средняя оценка фильма составляет 9,7 балла из 10 возможных. Отдано почти 20 тысяч голосов пользователей. Для сравнения, у лучшего художественного фильма «Побег из Шоушенка», рейтинг на «Кинопоиске» 9,1. Правда, фильма «Он вам не Димон» нет в общем топе лучших фильмов. Поскольку он не художественный , а документальный, объясняет представитель «Кинопоиска» Юлия Бабикова:

Юлия Бабикова представитель портала «Кинопоиск» «У фильма «Он вам не Димон» с момента его выхода был высокий рейтинг, а в последние дни мы видим, что вырос и его индекс популярности. Он основан на посещаемости страницы фильма и количестве поисковых запросов. Сейчас у фильма на «Кинопоиске» самый высокий рейтинг, как среди документальных фильмов, так и художественных. При этом количество оценок пока заметно ниже, чем у других известных фильмов. Если говорить про топ-250 лучших фильмов на «Кинопоиске», туда попадают только художественные фильмы, а документальные фильмы в нем не учитываются».

Пользователи «Кинопоиска» начали активно ставить оценки фильму «Он вам не Димон» после того, как суд удовлетворил иск Алишера Усманова и обязал Алексея Навального удалить фильм. Оппозиционер заявил, что ничего удалять не собирается.

  •     0
  • 33

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: