Минаев: на новые «Анчоусы» мы пригласили Навального и Усманова

  •     0
Минаев: на новые «Анчоусы» мы пригласили Навального и Усманова

Источник: http://www.bfm.ru

Минаев и Красовский объявили о перезапуске проекта, который будет выходить на YouTube и в «ВКонтакте». В первый выпуск авторы позвали Алексея Навального и Алишера Усманова. Будут ли новые «Анчоусы и Маргаритки» успешнее, чем их версия 2013 года в проекте Kontr TV?

Сергей Минаев. Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Сергей Минаев и Антон Красовкий хотят еще раз: в интернет возвращаются «Анчоусы и Маргаритки» — проект почившего в бозе Kontr TV. Сам телеканал все так же останется в истории, хотя те четыре месяца, что он был в эфире, и оставили о нем долгую память — прежде всего как об одном из самых коротких медиапроектов. Деньги в нем закончились раньше, чем появилась критическая масса зрителей, объяснял в 2-13 году Минаев.

Финансировал канал Институт социально-экономических и политических исследований — фонд, который, как считалось, был связан с администрацией президента и Вячеславом Володиным. На этот счет вокруг Kontr TV не стихали споры, что это — кремлевский проект или нет? Минаев утверждал, что учредители в информационную политику не вмешивались.

Еще один громкий скандал на канале вызвал каминг-аут Красовского. После эфира с признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации журналиста уволили. В общем, бывшим коллегам будет что вспомнить, но начнут с Навального и Усманова: их пригласили стать первыми героями обновленных «Анчоусов и Маргариток», рассказал Business FM Сергей Минаев.

  •     0
  • 54

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: