Россияне голосуют за Турцию рублем

  •     0
Россияне голосуют за Турцию рублем

Источник: http://www.bfm.ru

Турция и российские курорты в борьбе за бархатный сезон. Осенний сезон для российских курортов будет совсем не неприбыльным, судя по данным туроператоров. Россияне выбирают Турцию и другие иностранные направления

Фото: Ognen Teofilovski/Reuters

Популярность российских курортов в бархатный сезон снизилась более чем в три раза. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». В частности, по данным сервиса по бронированию туров Level.Travel, продажи туров в Россию на осень упали с 17% до 5%.

Сейчас в топе лидеров осенних путевок — Турция. Она занимает 35% продаж. Далее следуют Тунис и Греция. Генеральный директор OZON.travel Дмитрий Яковлев объясняет это восстановлением рынка зарубежных туров.

Дмитрий Яковлев генеральный директор OZON.travel «За последние три года был курс валюты очень высокий, и Турцию запрещали. Теперь курс валюты стал получше, и Турция дает скидки, потому что это на них тоже отразилось. Просто стало дешевле. Часть потока возвращается обратно за рубеж. Восстанавливаются объемы прошлых годов. Сейчас на уровень где-то 2015, 2014 года выходят иностранные направления. Но это, конечно, все еще ниже, чем в 2013 году».

  •     0
  • 64

0 комментариев

Другие новости раздела Музыка: