За здоровье Евросоюза! The Sun утверждает, что Жан-Клод Юнкер был пьян на саммите ООН

  •     0
За здоровье Евросоюза! The Sun утверждает, что Жан-Клод Юнкер был пьян на саммите ООН

Источник: http://www.bfm.ru

Один из главных политиков Европы уже не раз являл миру свой эксцентричный нрав. Особенно запомнился он на европейском саммите в Риге два года назад

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Фото: Olivier Hoslet/Reuters

Британский таблоид The Sun пишет, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был сильно пьян, когда явился на саммит ООН в Женеве. «Врезался в мебель и в людей, болтал с персоналом и постоянно шутил. Было ясно, что Юнкер очень хорошо набрался», — цитирует The Sun своего источника.

Видео и фото нет, но Интернет помнит все. Особенно европейский саммит в Риге в 2015 году. Тогда протокол явно поспешил с фуршетом. Иначе как объяснить то, что каждому второму министру Юнкер, что называется, раздавал леща. От хлопка по щеке главе МИД Люксембурга в фойе даже зазвенело. Впрочем, Жан-Клод и сам родом из тех краев. Может, старые друзья? «О, привет, диктатор, иди сюда», — обратился глава ЕК к премьеру Венгрии Орбану. Следом — Алексис Ципрас. «А ты почему без галстука?», — спросил его Юнкер.

Есть видеоролики, на которых Юнкер хлопает по лысине Берлускони. Есть в сети и такое: «Я видел, слышал и слушал нескольких лидеров других планет, которые очень обеспокоены судьбой Европейского союза, имеет ли он будущее», — шутит Юнкер.

  •     0
  • 37

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: