Türkiye (Турция): нескончаемая тирания Израиля!

  •     0

Türkiye (Турция): нескончаемая тирания Израиля!

Источник: Новость

Последние совершенные Израилем массовые убийства и разрушения — мы не знаем, какими они стали по счету из сотен прошлых массовых убийств — продолжались начиная с прошлого воскресенья, 11 ноября.

История этого погрома следующая. 11 ноября группа военных сил специального назначения израильской армии проникла через границу с Газой в гражданской одежде на гражданском автомобиле и продвинулись вглубь территории на три километра.

Их заметили силы ХАМАС, и вспыхнули столкновения. В них Палестина потеряла семь человек погибшими и сама убила одного члена израильского спецназа.

Из-за нарушения границы и семи погибших Силы сопротивления Палестины, в том числе ХАМАС и «Исламский джихад» (запрещенная в РФ организация — прим. ред.), в понедельник, 12 ноября нанесли ракетные удары по Израилю. Этими так называемыми ракетами якобы был тяжело ранен один израильский военный.

Это ранение послужило основанием для того, чтобы в ночь с понедельника на вторник израильская авиация, атаковав Газу, начала бомбить город.

Гражданские здания, телеканал «Аль-Акса» (el Aksa) и многие другие места подверглись несоизмеримым, беспощадным, беспринципным бомбежкам.

С восходом солнца стал очевиден сильный урон. Многие районы превратились в груды руин.

Далеко не в каждой войне бомбовым ударам подвергаются школы, больницы, жилые кварталы, торговые рынки и медиа-организации.

Но поскольку Израиль не считает за людей никого, кроме себя, он не следует этому правилу. В этот раз тоже имела место аналогичная жестокость. Многие здания загорелись, сровнялись с землей, шесть человек погибли, 25 пострадали.

Как видно, все началось с того, что израильский спецназ несанкционированно проник в Газу. В то время как Палестина за два дня понесла значительные потери погибшими и ранеными, мир спокойно наблюдал за этим массовым убийством и катастрофой со стороны. Давайте представим обратную ситуацию. Что было бы, если бы палестинцы нарушили границу и убили семь израильских военных?

Мир бы восстал.

Сейчас же Организация Объединенных Наций «призвала стороны к сдержанности», словно речь идет о равных силах. От Организации исламского сотрудничества не слышно ни звука. Западные/восточные столицы, которые обладают правом голоса, даже глазом не ведут.

Неоспоримый факт заключается в следующем:

— пока не меняется структура Совета Безопасности ООН…

— пока капитал находится в руках евреев…

— пока евреи контролируют самые влиятельные средства массовой информации…

— пока многие из тех, кто принимает решения, например, Вашингтон, Лондон, Париж, поддерживают Израиль…

— пока некоторые так называемые руководители арабских государств заискивают перед своими западными господами и принимают их намеки за приказы…

— пока исламский мир остается обезглавленным и разрозненным…

— пока его лидеры переживают разобщенность между собой…

…Палестина продолжит терять кровь, а добросовестные мусульмане — проливать слезы.

Сталин в 1944 году изгнал крымских татар и турок-месхетинцев с их родных земель.

А Трамп, признав в 2018 году Иерусалим столицей Израиля, перенес американское посольство из Тель-Авива в этот священный город.

Между тем наследник саудовского престола Мухаммед бен Салман позволил себе дерзость сказать лидеру палестинского государства Махмуду Аббасу: «Палестинский вопрос не стоит у нас на повестке дня! Договаривайтесь с Израилем. Идите создавайте ваше государство на Синае!» Сильным целуют руки, покорных — угнетают.

Неужели мир однажды утром увидит такую катастрофическую картину?

Колонны палестинцев, стариков, женщин и детей, а за ними — танки сил коалиции, вертолеты и самолеты в воздухе!

«Что это?»

«Палестинцев перемещают в синайскую пустыню, на их новую родину. Здесь они создадут государство и вступят в конфедерацию с Иорданией!»

«Этого не будет?»

«Хотелось бы верить».

Однако желания не устраняют опасности.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.


  • нет
  •     0
  • 826

0 комментариев

Другие новости раздела Наука: