Al-Mayadeen (Ливан): Сильная сборная России

  •     0

Al-Mayadeen (Ливан): Сильная сборная России

Источник: Новость

После Чемпионата мира по футболу 2018 года все внимание было устремлено на сборную России. Все с нетерпением ждали новых достижений команды, чтобы убедиться, что выход российской сборной в четвертьфинал не был «удачей», обусловленной проведением турнира и поддержкой болельщиков. Следует отметить, что многие сильные игроки российской сборной, принимавшие участие в ЧМ-2018, заявили об окончании игры за сборную, но тем не менее русские вновь всех удивили.

На Чемпионате мира по футболу 2018 года было много сюрпризов. Их было настолько много, что ЧМ-2018 можно назвать «Чемпионатом сюрпризов». А все из-за результатов команд-фаворитов, которые потерпели неудачу. Среди них: Германия, Испания, Аргентина, Бразилия и Португалия. А также из-за команд, которые никто всерьез не воспринимал, но которые достигли неожиданных результатов.

Российская сборная относится к командам от которых не ожидали высоких результатов, но она смогла удивить своих болельщиков и критиков высокими достижениями. Сборная России достигла четвертьфинала, обыграв сборную Испании, которая была чемпионом мира в 2010 году. Сборная России была близка к выходу в полуфинал, если бы не проигрыш сборной Хорватии в серии пенальти.

В любом случае, достижение российской сборной было «чудом», которое можно назвать историческим. Россия не только организовала отличный турнир, но и представила сильную команду, а некоторые игроки даже получили мировую известность. Среди них: Денис Черышев, Александр Головин, Артем Дзюба и другие.

Так что вполне закономерно, что после окончания Чемпионата мира по футболу все внимание устремлено на сборную России. Все с нетерпением ждали новых достижений команды, чтобы убедиться, что выход российской сборной в четвертьфинал не был «удачей», обусловленной проведением турнира и поддержкой болельщиков. Следует отметить, что многие сильные игроки российской сборной, принимавшие участие в ЧМ-2018, заявили об окончании игры за сборную. Среди них: вратарь Игорь Акинфеев, защитник Сергей Игнашевич, полузащитники Юрий Жирков и Александр Самедов. Однако российская сборная вновь всех удивила. Сборная не потеряла ту славу, которую достигла на чемпионате мира. Ее игроки всегда в отличном настроении и готовы побеждать.

Сборная России ответила на многочисленные вопросы в двух первых матчах после чемпионата мира. Она одержала важную победу в матче против сборной Турции со счетом 2:1 в Лиге наций, а затем разгромила сборную Чехии в товарищеском матче со счетом 5:1.

Оба матча продемонстрировали, что тактика, разработанная тренером российской сборной Станиславом Черчесовым, отлично работает. Несмотря на многочисленные изменения в составе команды, ничего глобального не изменилось. Напротив, достижения на Чемпионате мира по футболу помогли сборной продолжить движение вперед. Команда продолжила оказывать сильное давление на противника и использовать наступательную тактику через контратаки, которые привели к семи голам в двух последних матчах.

Сила российской сборной, вероятно, заключается в руководстве Станислава Черчесова. Кроме того, большинство игроков играют в российской лиге. Они знакомы друг с другом, особенно если игроки из одной команды. Как, например, в случае с игроками из Санкт-Петербурга, которых больше всего в команде. Это приводит к большой гармонии в рядах сборной.

Вчера вечером сборная России встретится со сборной Швеции на стадионе «Калининград» в рамках Лиги наций. Русские поддержали свою команду, которая, несомненно, стала сложной фигурой в футбольном уравнении Европы.

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.


  • нет
  •     0
  • 102

0 комментариев

Другие новости раздела Общество: