«Теплые моря» стали еще теплее

  •     0
«Теплые моря» стали еще теплее

Источник: Новость

В рубрике ИноТвит мы ежедневно собираем для вас лучшие и интересные твиты мира: известных политиков, журналистов и блогеров о России и мире.

7) Экспонат A: 1950 советский антиамериканский рисунок.

Экспонат B: американский рисунок в «Нью-Йоркере» 2018 года. — Мария Антонова, корреспондент @AFP

6) Моему сыну Николаю 2 месяца. Он воркует и смеется. Он нуждается во мне, и мне нужно это время. Если бы не 20 недель полностью оплаченного родительского отпуска @WSJ, я бы вернулась на работу, несчастная. Многие штатные репортеры проходят через это. Фрилансерам хуже. Наша индустрия должна работать лучше. — Матина Стевис-Гриднефф, корреспондент @WSJ

5) Завтра сделай одну вещь. Проголосуй! — Майкл Макфол, бывший посол США в России

4) Экономические санкции, которые США начинают применять в отношении Ирана, не имеют никаких оснований с точки зрения международного права. Речь идет лишь о политических и экономических последствиях санкций для соответствующих стран. — Селами Куран, профессор юридического факультета Университета Мармара (Турция)

3) Турция должна выступать против всех попыток усилить положение Константинопольского патриархата. Если он будет считаться представителем всех православных, начнется ватиканизация. Если мы будем ходить хвостом за Западом, то в среднесрочной перспективе обнаружим бомбу в своих руках… — Сонер Полат, турецкий адмирал в отставке, заместитель председателя партии «Родина» Турции

2) США и РПК / PYD (Рабочая партия Курдистана / Партия «Демократический союз») действуют, исходя из того, что Турция не достигнет согласия с дамасским правительством. Первое, что нужно сделать, — договорившись с Сирией, завладеть психологическим преимуществом и, находясь в тесном сотрудничестве со странами региона и Россией, оказать политическое давление на США. — Хасан Унал, профессор отделения политологии и международных отношений Университета Малтепе (Турция)

1) После того как Турция, которая годами ни на что не претендовала в Средиземном море, несмотря на то, что приходила на ум при упоминании этого региона, наконец, тоже вступила в состязание, «теплые моря» стали еще теплее. — Мелих Алтынок, турецкий журналист, колумнист «Сабах» (Sabah)

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

  • нет
  •     0
  • 12

0 комментариев

Другие новости раздела Политика: